• Voglia d’estate?
  • Tempo di fave
  • Ponte Primo Maggio
  • Festa del libro e delle rose
  • Pasqua e Pasquetta
  • Profumi e sapori di primavera
  • Bucatini alla cernia e broccoli
  • Erasmo
  • Calabrian food style
  • Apriamo il 1 aprile

Street food mediterraneo

Pranzo di domenica 23 settembre,

STREET FOOD MEDITERRANEO

Nell’ambito dello Sciabaca Festival (vedi programma su www.sciabaca.it) un interessante itinerario gourmand tra alcuni dei più celebri cibi di strada del nostro Sud

Si consiglia la prenotazione

Menu

Baccalà fritto con peperoni e cipolla di tropea in Agrodolce

Abbinamento: Vino Rosato Cirò Doc – Cantine Librandi al calice

Arancino con riso di Sibari “Magisa”, zafferano “az. Natura viva”, caciocavallo di Ciminà e ’nduja di Spilinga

Abbinamento: Vino Rosato Cirò Doc – Cantine Librandi al calice

Panino con hamburger di salsiccia di suino nero calabrese, cicoria dei pascoli bradi, crema di fagioli di Cortale e pecorino calabrese

Abbinamento: Vino Rosso Cirò Doc – Cantine Angilletti al calice

Morzello catanzarese

Abbinamento: Vino Rosso Cirò Doc – Cantine Angilletti al calice

Crostata con farina integrale, mele e marmellata di bergamotto

Abbinamento: Amaro Eremita

Costo a persona: 25 euro

 

IN TUTTI GLI ALTRI GIORNI DELLO SCIABACA FESTIVAL, LA ROSA NEL BICCHIERE PROPORRÀ UN MENU SPECIALE A 18 EURO