Pranzo di domenica 23 settembre,
STREET FOOD MEDITERRANEO
Nell’ambito dello Sciabaca Festival (vedi programma su www.sciabaca.it) un interessante itinerario gourmand tra alcuni dei più celebri cibi di strada del nostro Sud
Si consiglia la prenotazione
Menu
Baccalà fritto con peperoni e cipolla di tropea in Agrodolce
Abbinamento: Vino Rosato Cirò Doc – Cantine Librandi al calice
Arancino con riso di Sibari “Magisa”, zafferano “az. Natura viva”, caciocavallo di Ciminà e ’nduja di Spilinga
Abbinamento: Vino Rosato Cirò Doc – Cantine Librandi al calice
Panino con hamburger di salsiccia di suino nero calabrese, cicoria dei pascoli bradi, crema di fagioli di Cortale e pecorino calabrese
Abbinamento: Vino Rosso Cirò Doc – Cantine Angilletti al calice
Morzello catanzarese
Abbinamento: Vino Rosso Cirò Doc – Cantine Angilletti al calice
Crostata con farina integrale, mele e marmellata di bergamotto
Abbinamento: Amaro Eremita
Costo a persona: 25 euro
IN TUTTI GLI ALTRI GIORNI DELLO SCIABACA FESTIVAL, LA ROSA NEL BICCHIERE PROPORRÀ UN MENU SPECIALE A 18 EURO