• Profumi e sapori di primavera
  • Bucatini alla cernia e broccoli
  • Erasmo
  • Calabrian food style
  • Apriamo il 1 aprile
  • L’ “abbaculu” di San Biagio
  • Le sante anoressiche
  • Breve storia del pane
  • Cavolfiore in salsa d’acciuga
  • Week-end Epifania

Sua maestà la porchetta

Serata culinaria (sabato 5) oppure pranzo (domenica 6) a tema a La Rosa nel Bicchiere.
Vini Cantine Statti. Costo a persona: 28 euro

Menu

Antipasti tipici
Salumi
Formaggi
Pipi e patate
Broccoli e salsiccia
Fagiolata
Porchetta in bella vista


    PRENOTA

    • Nome(*) 1

    • Cognome 1

    • Email(*) 1

    • Telefono(*) 1

    • Seleziona giorno(*) 1

    • Cosa vuoi prenotare?(*) 1

    • PranzoCena
    • Numero posti(*) 1

    • Note1

    • Rispondi al quesito 1