• Il suino nero calabrese
  • Pranzo di carnevale
  • San Valentino
  • Zeppole alle acciughe
  • Baccalà: il re delle feste
  • Viva il baccalà
  • Cenone e pranzo di Capodanno
  • Menu Baccalà
  • I ceci di San Nicola
  • Speciale baccalà

Suino nero calabrese

Sabato 24 a cena e domenica 25 febbraio a pranzo

SUINO NERO CALABRESE

Alla scoperta degli autentici sapori di Calabria

Antipasti
Interpretazione di polpetta di maiale al sugo con frappa al rosmarino
Crema di fave secche con cicoriette al peperoncino e cotiche
Degustazione di salumi di suino nero calabrese

Primo piatto
Rustici calabresi con ragù di costine

Secondi piatti
Soffritto di maiale con giardiniera all’agro
Grigliata di carne
Insalata di finocchi e arance

Dessert
Mousse agli agrumi

Costo della serata: 20 euro a persona (vini esclusi)

Si consiglia la prenotazione