• La patata silana
  • Vacanze di Pasqua?
  • Pasqua e Pasquetta
  • L’Uovo di Parisi
  • Street food
  • Festa della donna
  • Pranzo di Carnevale
  • Una montagna di libri!
  • Last minute San Valentino
  • Gianni Pellegrino alla Rosa

Suino nero

Sabato 9 febbraio a cena e domenica 10 a pranzo

SUA MAESTÀ IL SUINO NERO CALABRESE

Febbraio è il mese del maiale. Salutiamolo con un grande classico della nostra tradizione: il suino nero calabrese.

Menu

Entrée

Pitta e ciccioli di maiale

Antipasti

Polpette di maiale con salsa di pomodoro, Crema di pecorino e nuvola di kataifi

Arista affumicata, gelatina di maiale e giardiniera di ortaggi in agrodolce

Degustazione di salumi

Primo piatto

Scilatelle con ragù alla calabrese (48 ore)

Secondo piatto

Porchetta cotta a bassa temperatura su crema di fave secche e cicoriette all’agro

Dolce

Crostata con marmellata d’uva, frutta secca e crema al limone

20.00 euro bibite e vino esclusi

Costo a persona: 20 euro (bibite e vini esclusi)

Si consiglia la prenotazione