• Bruegel e l’utopia del Paese di Cuccagna
  • Week end funghi e castagne
  • Cibo e classi popolari
  • Sua maestà la porchetta
  • Il tartufo nero calabrese
  • Cavatelli alle cipolle di Tropea
  • Tempo di funghi
  • Equinozio d’autunno
  • Aspettando la prossima estate
  • Il bon ton alla tavola dei monaci

Suino nero

Sabato 9 febbraio a cena e domenica 10 a pranzo

SUA MAESTÀ IL SUINO NERO CALABRESE

Febbraio è il mese del maiale. Salutiamolo con un grande classico della nostra tradizione: il suino nero calabrese.

Menu

Entrée

Pitta e ciccioli di maiale

Antipasti

Polpette di maiale con salsa di pomodoro, Crema di pecorino e nuvola di kataifi

Arista affumicata, gelatina di maiale e giardiniera di ortaggi in agrodolce

Degustazione di salumi

Primo piatto

Scilatelle con ragù alla calabrese (48 ore)

Secondo piatto

Porchetta cotta a bassa temperatura su crema di fave secche e cicoriette all’agro

Dolce

Crostata con marmellata d’uva, frutta secca e crema al limone

20.00 euro bibite e vino esclusi

Costo a persona: 20 euro (bibite e vini esclusi)

Si consiglia la prenotazione