• Pranzo a base di baccalà
  • Funghi porcini
  • Funghi porcini
  • Percorso baccalà
  • L’autunno sa di boschi
  • Funghi porcini
  • Funghi porcini
  • Pranzo della domenica
  • Baccalà Experience
  • Pranzo della domenica

Suino nero

Sabato 9 febbraio a cena e domenica 10 a pranzo

SUA MAESTÀ IL SUINO NERO CALABRESE

Febbraio è il mese del maiale. Salutiamolo con un grande classico della nostra tradizione: il suino nero calabrese.

Menu

Entrée

Pitta e ciccioli di maiale

Antipasti

Polpette di maiale con salsa di pomodoro, Crema di pecorino e nuvola di kataifi

Arista affumicata, gelatina di maiale e giardiniera di ortaggi in agrodolce

Degustazione di salumi

Primo piatto

Scilatelle con ragù alla calabrese (48 ore)

Secondo piatto

Porchetta cotta a bassa temperatura su crema di fave secche e cicoriette all’agro

Dolce

Crostata con marmellata d’uva, frutta secca e crema al limone

20.00 euro bibite e vino esclusi

Costo a persona: 20 euro (bibite e vini esclusi)

Si consiglia la prenotazione