• L’antica fiera della Purità
  • Un rosso “mantello” di vitigni
  • Sagra del Farro
  • Sapore di Mediterraneo
  • Lo zafferano di Calabria
  • Un autunno goloso
  • Pranzo di Ferragosto
  • Serata spagnola
  • Pesce azzurro e bollicine
  • Speciale Barbecue

Tartufi e porcini

Sabato 9 novembre a cena e domenica 10 a pranzo

TARTUFI E PORCINI

Ecco il nuovo profumato menu di questa settimana

Antipasti

Patate silane IGP farcite di podolica calabrese “la Sulla” con crema al formaggio e tartufo del Pollino
Involtini di bric con caciocavallo di Ciminà (Presidio Slow Food) e porcini su crema di broccoli

Primi piatti

Zuppetta di farro, zucca e porcini
Paccheri con ragù chiaro, zabaione al formaggio e scaglie di tartufo

Secondo piatto

Stracotto di lonza al magliocco e funghi porcini
Purè di patate e tartufo

Dessert

Crostata al rabarbaro e mele

Vino rosso della casa, bibite varie, caffè

Costo a persona: 25.00 euro, servizio bar escluso

Si consiglia la prenotazione