• Pranzo di Pasqua
  • Pasquetta 2015
  • Chiuso per ferie
  • Il pranzo di Capodanno
  • Capodanno con noi
  • Il cenone delle meraviglie
  • Il quinto quarto di vitello
  • Cinghiale e non solo
  • Formaggi di pecora e stufato
  • Ponte dell’Immacolata

Tartufi e porcini

Sabato 9 novembre a cena e domenica 10 a pranzo

TARTUFI E PORCINI

Ecco il nuovo profumato menu di questa settimana

Antipasti

Patate silane IGP farcite di podolica calabrese “la Sulla” con crema al formaggio e tartufo del Pollino
Involtini di bric con caciocavallo di Ciminà (Presidio Slow Food) e porcini su crema di broccoli

Primi piatti

Zuppetta di farro, zucca e porcini
Paccheri con ragù chiaro, zabaione al formaggio e scaglie di tartufo

Secondo piatto

Stracotto di lonza al magliocco e funghi porcini
Purè di patate e tartufo

Dessert

Crostata al rabarbaro e mele

Vino rosso della casa, bibite varie, caffè

Costo a persona: 25.00 euro, servizio bar escluso

Si consiglia la prenotazione