• Cena di San Valentino
  • Pranzo della domenica
  • Weekend dell’Epifania
  • Pranzo della domenica
  • Funghi porcini
  • Pranzo del giorno dell’Immacolata
  • Capodanno 2024
  • La pitta ‘nchiusa
  • Santo Stefano
  • Funghi porcini

Tartufi e porcini

Sabato 9 novembre a cena e domenica 10 a pranzo

TARTUFI E PORCINI

Ecco il nuovo profumato menu di questa settimana

Antipasti

Patate silane IGP farcite di podolica calabrese “la Sulla” con crema al formaggio e tartufo del Pollino
Involtini di bric con caciocavallo di Ciminà (Presidio Slow Food) e porcini su crema di broccoli

Primi piatti

Zuppetta di farro, zucca e porcini
Paccheri con ragù chiaro, zabaione al formaggio e scaglie di tartufo

Secondo piatto

Stracotto di lonza al magliocco e funghi porcini
Purè di patate e tartufo

Dessert

Crostata al rabarbaro e mele

Vino rosso della casa, bibite varie, caffè

Costo a persona: 25.00 euro, servizio bar escluso

Si consiglia la prenotazione