• Gianni Pellegrino alla Rosa
  • Una montagna di libri
  • Street food
  • San Valentino
  • Una Befana carica di libri
  • Il 31, un Cenone d’autore
  • Salutiamo il nuovo anno
  • Festa dell’Immacolata
  • Ognissanti alla Rosa
  • Vi coccoliamo ogni giorno

Una bufala (calabrese)

Sabato 24 giugno a cena, domenica 25 a pranzo

LA BUFALA (QUELLA CALABRESE)

Sabato 24 giugno a cena, e domenica 25 a pranzo il nostro Chef Antonio Torchia vi condurrà lungo un percorso di degustazione alla scoperta dell’intenso sapore della mozzarella e dei formaggi di bufala calabrese.


Menu

Bocconcino di bufala, crudaiola di pomodoro, spinaci croccanti, cialda di pane e yoghurt di bufala

Arancino di mozzarella di bufala in carrozza su passata di piselli e paté di pomodori secchi

Gnocchi di patate silane IGP con vellutata di fiori di zucca, i suoi semi caramellati, concassè di bufala e pesto bianco di noci

Cannoli di crepe con farina di farro, ripieno di ricotta e mozzarella di bufala su passata di pomodorini

Involtini di vitello con ripieno di caciocavallo di bufala su letto di soncino, salsa allo zafferano e millefoglie di melanzane e bufala

Cannolo scomposto con ricotta di bufala

Prezzo a persona: 25,00 euro vini esclusi
Si consiglia la prenotazione