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  • Pesce azzurro e bollicine
  • Spaghetti, insalatina e…
  • Speciale estate 2014
  • Speciale podolica calabrese
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  • In viaggio con Darinka
  • Ponte del 2 giugno
  • Melanzane ‘mbuttunati
  • Fiori di zucca ripieni alle acciughe

Viva il baccalà

Sabato 21 dicembre a cena e domenica 22 a pranzo

IL BACCALÀ PIÙ BUONO CHE C’È

Continua anche questo weekend la serie di cene e pranzi a base di baccalà. Ecco il menu del prossimo week end:

Antipasti
Polpette di baccalà, giardiniera di verdure in agrodolce e maionese alla rapa rossa
Baccalà in oliocottura, vellutata di barbabietola e chips di patate

Primi piatti
Riso carnaroli di Sibari, zafferano “Del Re” e tartare di baccalà
Paccheri con crema di peperoni, baccalà e paté di olive nere

Secondo piatto
Baccalà con panatura croccante, finocchi caramellati e crema di carote

Dolce
Crostata al limone

Costo a persona 20 euro, coperto, vini e bevande esclusi

Si consiglia la prenotazione