• Sciabaca Festival
  • Pasta al tonno e ’nduja
  • Ferragosto
  • Le carni alla griglia
  • Festa della mamma
  • Una pausa golosa
  • 25 aprile
  • La tiana alla catanzarese
  • Pasqua e Pasquetta
  • Aperitivo e menu a Km0

Voglia di relax?

Domenica 30 Maggio, a pranzo

VOGLIA DI RELAX ALL’ARIA APERTA?

Vieni a trovarci! Buona cucina, tanto verde e… tanto relax!

Percorso gastronomico di giorno 30 maggio (a pranzo)

Antipasti

Crema di zucca con formaggio, cipolla croccante e semi di girasole
Vitello affumicato, maionese alla rapa rossa e verdura croccanti

Primi piatti

Trofie al pesto di basilico alle mandorle con fagiolini, patate e polvere di pomodoro
Paccheri con interpretazione di Norma

Secondo piatto

Involtino di vitello farcito, crema di peperoni e chips di zucchine

Dolce

Crostata con farina “Verna” Mulinum, mele, cannella e salsa di cioccolato bianco

Costo a persona 25 euro (vino, bibite e coperto esclusi)

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA