• L’atmosfera dell’inverno…
  • I sapori della nonna: le grispelle
  • La “gola” di un esteta
  • Morseddu
  • Il tartufo di Calabria
  • I frutti del sottobosco: i porcini
  • Sapori di montagna: il cinghiale
  • Nobili e re a tavola nel Medioevo
  • Funghi e castagne per il ponte d’Ognissanti
  • Bruegel e l’utopia del Paese di Cuccagna

Voglia di relax?

Domenica 30 Maggio, a pranzo

VOGLIA DI RELAX ALL’ARIA APERTA?

Vieni a trovarci! Buona cucina, tanto verde e… tanto relax!

Percorso gastronomico di giorno 30 maggio (a pranzo)

Antipasti

Crema di zucca con formaggio, cipolla croccante e semi di girasole
Vitello affumicato, maionese alla rapa rossa e verdura croccanti

Primi piatti

Trofie al pesto di basilico alle mandorle con fagiolini, patate e polvere di pomodoro
Paccheri con interpretazione di Norma

Secondo piatto

Involtino di vitello farcito, crema di peperoni e chips di zucchine

Dolce

Crostata con farina “Verna” Mulinum, mele, cannella e salsa di cioccolato bianco

Costo a persona 25 euro (vino, bibite e coperto esclusi)

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA