• Pranzo del giorno dell’Immacolata
  • Capodanno 2024
  • La pitta ‘nchiusa
  • Santo Stefano
  • Funghi porcini
  • Pranzo a base di baccalà
  • Funghi porcini
  • Funghi porcini
  • Percorso baccalà
  • L’autunno sa di boschi

Voglia di relax?

Domenica 30 Maggio, a pranzo

VOGLIA DI RELAX ALL’ARIA APERTA?

Vieni a trovarci! Buona cucina, tanto verde e… tanto relax!

Percorso gastronomico di giorno 30 maggio (a pranzo)

Antipasti

Crema di zucca con formaggio, cipolla croccante e semi di girasole
Vitello affumicato, maionese alla rapa rossa e verdura croccanti

Primi piatti

Trofie al pesto di basilico alle mandorle con fagiolini, patate e polvere di pomodoro
Paccheri con interpretazione di Norma

Secondo piatto

Involtino di vitello farcito, crema di peperoni e chips di zucchine

Dolce

Crostata con farina “Verna” Mulinum, mele, cannella e salsa di cioccolato bianco

Costo a persona 25 euro (vino, bibite e coperto esclusi)

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA