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Weekend dell’Epifania

Chi l’ha detto che l’Epifania tutte le feste porta via? Ci attende un lungo ponte, pieno di piatti deliziosi, doni e sorprese.

Nelle notti del 5 e del 6 gennaio vivremo la magia della tradizionale fòcara, un tipico falò delle feste natalizie al quale affidare i desideri per l’anno che viene e sul quale bruciare tutto ciò che c’è piaciuto di meno di quello passato.

In più la Befana, porterà in dono tanti libri sia a chi si fermerà a pranzo o a cena che agli ospiti che pernotteranno da noi.

Ed ecco i menu, che il nostro chef ha pensato per voi:

Pranzo del giorno dell’Epifania e del 7 gennaio

Antipasto

Involtino di pasta brik con caciocavallo e porcini su vellutata di zucca e semi di girasole

Primo piatto

Riso carnaroli di Sibari alla zafferano calabrese, broccoli e pancetta croccante

Secondo piatto

Arista cotta a bassa temperatura con mele e fichi secchi

Patate fritte

Dessert

Mousse al cocco

(costo a persona 26 euro, beverage escluso)

***

Cena del 5 gennaio e della sera dell’Epifania 

Antipasto

Tortino di patate silane con vellutata di formaggio e funghi porcini

Primo piatto

Fusilloni con ragù chiaro e cipolla croccante

Secondo piatto

Filetto di maiale con panatura croccante e vellutata di broccoli

Patate al forno

Dessert

Mousse al lampone

(costo a persona 26 euro, beverage escluso)

 

Per chi desidera pernottare

Camera doppia € 90,00 colazione inclusa
Supplemento adulti € 30,00 colazione inclusa
Supplemento bambini fino a 10 anni € 20,00 colazione inclusa

Si consiglia la prenotazione