Chi l’ha detto che l’Epifania tutte le feste porta via? Ci attende un lungo ponte, pieno di piatti deliziosi, doni e sorprese.
Nelle notti del 5 e del 6 gennaio vivremo la magia della tradizionale fòcara, un tipico falò delle feste natalizie al quale affidare i desideri per l’anno che viene e sul quale bruciare tutto ciò che c’è piaciuto di meno di quello passato.
In più la Befana, porterà in dono tanti libri sia a chi si fermerà a pranzo o a cena che agli ospiti che pernotteranno da noi.
Ed ecco i menu, che il nostro chef ha pensato per voi:
Pranzo del giorno dell’Epifania e del 7 gennaio
Antipasto
Involtino di pasta brik con caciocavallo e porcini su vellutata di zucca e semi di girasole
Primo piatto
Riso carnaroli di Sibari alla zafferano calabrese, broccoli e pancetta croccante
Secondo piatto
Arista cotta a bassa temperatura con mele e fichi secchi
Patate fritte
Dessert
Mousse al cocco
(costo a persona 26 euro, beverage escluso)
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Cena del 5 gennaio e della sera dell’Epifania
Antipasto
Tortino di patate silane con vellutata di formaggio e funghi porcini
Primo piatto
Fusilloni con ragù chiaro e cipolla croccante
Secondo piatto
Filetto di maiale con panatura croccante e vellutata di broccoli
Patate al forno
Dessert
Mousse al lampone
(costo a persona 26 euro, beverage escluso)
Per chi desidera pernottare
Camera doppia € 90,00 colazione inclusa
Supplemento adulti € 30,00 colazione inclusa
Supplemento bambini fino a 10 anni € 20,00 colazione inclusa
Si consiglia la prenotazione