• Non il solito gelato
  • Pesce azzurro e bollicine
  • Spaghetti, insalatina e…
  • Speciale estate 2014
  • Speciale podolica calabrese
  • Ouverture: assaggi d’estate
  • In viaggio con Darinka
  • Ponte del 2 giugno
  • Melanzane ‘mbuttunati
  • Fiori di zucca ripieni alle acciughe

WEEKEND DI SANTA LUCIA

Sabato 12 e domenica 13 dicembre

WEEKEND DI SANTA LUCIA

Offerta pensione completa in camera doppia: 60 euro al giorno a persona
I ragazzi pagano il 50%.
I bambini fino a 10 anni pagano solo 15 euro a pasto (bevande escluse) pernottamento gratuito

Durante il vostro soggiorno potrete assaporate deliziosi piatti preparati con i prodotti del territorio del Reventino.

Per chi volesse venire solo a pranzo o a cena, il menu degustazione di sabato sera o domenica a pranzo a soli 30 euro a persona.

Si consiglia la prenotazione