• Annullato evento con Vittorio Sgarbi
  • L’atmosfera dell’inverno…
  • I sapori della nonna: le grispelle
  • La “gola” di un esteta
  • Morseddu
  • Il tartufo di Calabria
  • I frutti del sottobosco: i porcini
  • Sapori di montagna: il cinghiale
  • Nobili e re a tavola nel Medioevo
  • Funghi e castagne per il ponte d’Ognissanti

Weekend Immacolata

Week end dell’Immacolata

CON NOI LA FESTA HA PIÙ GUSTO

Un menu speciale e un’offerta pernottamento per un weekend all’insegna del relax e della buona cucina

Menu (pranzo o cena di giorno 8 e pranzo di giorno 9)

Antipasti
Girello di vitello cotto a bassa temperatura con maionese alla rapa rossa
Arista affumicata con mele Lyon, castagne al vapore e crema di limoni di Rocca Imperiale IGP
Capocollo di suino nero con soncino, marmellata di bergamotto e ricotta al miele

Primi piatti
Riso carnaroli di Sibari con rape rosse, pancetta croccante e crema di formaggio
Paccheri con ragù chiaro di podolica e broccoli al vapore

Secondo piatto
Stracotto di lonza con fichi secchi e purè di patate IGP silane all’alloro

Dolce
Mousse di cioccolato bianco e granella di biscotto al caffè

costo a persona: 20 euro (vino e bevande esclusi)

Offerta pacchetto una notte

Pensione completa 70 euro a persona escluso bevande e dolci.
I ragazzi (da 13 anni) pagano il 50%
Bambini fino a 12 anni pagano 15 euro a pasto pernottamento gratuito

 Offerta pacchetto due notti

Pensione completa 125 euro a persona escluso bevande e dolci.
I ragazzi (da 13 anni) pagano il 50%
Bambini fino a 12 anni pagano 15 euro a pasto pernottamento gratuito
Si consiglia la prenotazione