• Domenica alla Rosa: Favola 23/02
  • Domenica alla ROSA: Suino Nero 16/02
  • San Valentino
  • menu Domenica 2 Febbraio
  • menù domenica 5 e giorno della Befana
  • Pranzo di giorno 1
  • Pranzo Domenica 17 Novembre
  • Apericena de La Rosa
  • Pranzo Domenica 10 Novembre
  • PORCINI BLUES / Ponte dei Santi 1-2-3 novembre

Weekend porcini

Sabato 25 settembre a cena e domenica 26 a pranzo

SPECIALE FUNGHI PORCINI

Il prossimo weekend vieni a trovarci! Ti proponiamo un delizioso percorso gastronomico che ha al centro il re delle tavole di questa stagione: il fungo porcino

Menu

Entrée

Frittelle di porcini, yoghurt e granella di nocciole

Antipasti

Crema di patate, porcini su salsa di formaggio e zafferano calabrese
Peperone ripieno di podolica calabrese e vellutata di porcini

Primo piatto

Riso carnaroli di Sibari ai funghi porcini

Secondo piatto

Stracotto di lonza, porcini affumicati e magliocco
Porcini e patate

Dessert

Crostata con farina “Mulinum” alla crema di rabarbaro e mele

Costo a persona: 25 euro (coperto, vini e bibite esclusi)

Prenotazione obbligatoria