• Carne e funghi
  • Zuppa di funghi alla nepitella
  • La fiorentina
  • Odori, colori e sapori d’autunno
  • Sapori d’autunno
  • Sciabaca Dinner
  • Pranzo della domenica
  • Benvenuto autunno
  • Il tesoro della Sila
  • Le patate della Sila

Weekend porcini

Sabato 25 settembre a cena e domenica 26 a pranzo

SPECIALE FUNGHI PORCINI

Il prossimo weekend vieni a trovarci! Ti proponiamo un delizioso percorso gastronomico che ha al centro il re delle tavole di questa stagione: il fungo porcino

Menu

Entrée

Frittelle di porcini, yoghurt e granella di nocciole

Antipasti

Crema di patate, porcini su salsa di formaggio e zafferano calabrese
Peperone ripieno di podolica calabrese e vellutata di porcini

Primo piatto

Riso carnaroli di Sibari ai funghi porcini

Secondo piatto

Stracotto di lonza, porcini affumicati e magliocco
Porcini e patate

Dessert

Crostata con farina “Mulinum” alla crema di rabarbaro e mele

Costo a persona: 25 euro (coperto, vini e bibite esclusi)

Prenotazione obbligatoria