• Menu take away
  • Tabù alimentari e “santità”
  • Il piacere della carne
  • La bufala calabrese
  • Speciale carciofi
  • San Valentino
  • Suino nero di Calabria
  • Speciale funghi porcini
  • Il re dell’autunno
  • Funghi porcini

Weekend porcini

Sabato 25 settembre a cena e domenica 26 a pranzo

SPECIALE FUNGHI PORCINI

Il prossimo weekend vieni a trovarci! Ti proponiamo un delizioso percorso gastronomico che ha al centro il re delle tavole di questa stagione: il fungo porcino

Menu

Entrée

Frittelle di porcini, yoghurt e granella di nocciole

Antipasti

Crema di patate, porcini su salsa di formaggio e zafferano calabrese
Peperone ripieno di podolica calabrese e vellutata di porcini

Primo piatto

Riso carnaroli di Sibari ai funghi porcini

Secondo piatto

Stracotto di lonza, porcini affumicati e magliocco
Porcini e patate

Dessert

Crostata con farina “Mulinum” alla crema di rabarbaro e mele

Costo a persona: 25 euro (coperto, vini e bibite esclusi)

Prenotazione obbligatoria