• I primi funghi della stagione
  • Pranzo di domenica 8 settembre
  • Pranzo di domenica 1 settembre
  • Pranzo di domenica 11 agosto
  • Pranzo di domenica 4 agosto
  • Pranzo di domenica 28 luglio
  • Ferragosto 2024
  • Pranzo di domenica 21 luglio
  • Pranzo di domenica 7 luglio
  • Pranzo di domenica 30 giugno

Zucca con fagioli

Ingredienti

4 fette di zucca gialla
300 g. di fagioli borlotti cotti
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
2 spicchi di aglio
finocchio selvatico
peperoncino macinato
olio e sale q.b.

Procedimento

In un tegame mettete dell’olio e uno spicchio d’aglio schiacciato, fatelo soffriggere e aggiungete le fette di zucca.
Aggiustate di sale e fatele cuocere schiacciandole con una forchetta fino a quando non saranno disfatte. Aggiungete i fagioli, con parte del loro liquido di cottura, un po’ di finocchio selvatico, del peperoncino macinato. Mescolate, fate insaporire per qualche minuto e servite.