• WEEKEND DI SANTA LUCIA
  • Ponte dell’Immacolata
  • Castagne e funghi porcini
  • A pranzo con il tartufo nero calabrese
  • Sagra del farro
  • Pranzo di Ferragosto
  • Tropea felix
  • REVENTINO/CALABRIA: errare, smarrirsi, ritrovarsi
  • A cena in compagnia di Sgarbi e del Cavalier Calabrese
  • Ponte del 2 giugno

Zucca con fagioli

Ingredienti

4 fette di zucca gialla
300 g. di fagioli borlotti cotti
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
2 spicchi di aglio
finocchio selvatico
peperoncino macinato
olio e sale q.b.

Procedimento

In un tegame mettete dell’olio e uno spicchio d’aglio schiacciato, fatelo soffriggere e aggiungete le fette di zucca.
Aggiustate di sale e fatele cuocere schiacciandole con una forchetta fino a quando non saranno disfatte. Aggiungete i fagioli, con parte del loro liquido di cottura, un po’ di finocchio selvatico, del peperoncino macinato. Mescolate, fate insaporire per qualche minuto e servite.