• Domenica di Carnevale
  • Pranzo di domenica
  • San Valentino
  • Percorso baccalà
  • Pranzo dell’Immacolata
  • Fagottino di baccalà
  • San Silvestro e Capodanno
  • Il Cenone del 31 d’asporto…
  • Il giropizza della Rosa nel Bicchiere
  • Porcini e castagne

Zucca con fagioli

Ingredienti

4 fette di zucca gialla
300 g. di fagioli borlotti cotti
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
2 spicchi di aglio
finocchio selvatico
peperoncino macinato
olio e sale q.b.

Procedimento

In un tegame mettete dell’olio e uno spicchio d’aglio schiacciato, fatelo soffriggere e aggiungete le fette di zucca.
Aggiustate di sale e fatele cuocere schiacciandole con una forchetta fino a quando non saranno disfatte. Aggiungete i fagioli, con parte del loro liquido di cottura, un po’ di finocchio selvatico, del peperoncino macinato. Mescolate, fate insaporire per qualche minuto e servite.