• L’ “abbaculu” di San Biagio
  • Le sante anoressiche
  • Breve storia del pane
  • Cavolfiore in salsa d’acciuga
  • Week-end Epifania
  • Acque verminose e grani di papavero
  • Cenone di San Silvestro
  • Il giorno delle tredici cose
  • Il maiale: il re della tavola
  • Annullato evento con Vittorio Sgarbi

Apericena de La Rosa

Dopo il successo del primo apericena con musica di sabato scorso questa settimana lo riproponiamo venerdì e sabato.

16 Tapas Calabresi, un primo e un calice di spumante a 20 euro.

Menù

Crocchette di patate
Mini arancini
Patate fritte silane con crema al formaggio e bacon croccante
Frittelline alla ’nduja
Pecorino semi stagionato
Caprino alle vinacce
Caciocavallo silano DOP
Mozzarella e pesto alle mandorle
Il mio vitello tonnato
Crudo e ananas
Mini polpette con vellutata di datterini giallo e cipolla croccante
mini gateau di patate
Mini panino d’autore al carbone vegetale
Mini focaccia con tartare di manzo affumicato e maionese alla rapa rossa
Insalatina di riso nero di Sibari con verdurine

Primo piatto
Mezze maniche cacio e pepe lungo con zest di limone

Un calice di spumante

Intrattenimento:

Venerdì / 80s music playlist
Sabato / IL BOSCO Dj set (world music)