• I sapori della nonna: le grispelle
  • La “gola” di un esteta
  • Morseddu
  • Il tartufo di Calabria
  • I frutti del sottobosco: i porcini
  • Sapori di montagna: il cinghiale
  • Nobili e re a tavola nel Medioevo
  • Funghi e castagne per il ponte d’Ognissanti
  • Bruegel e l’utopia del Paese di Cuccagna
  • Week end funghi e castagne

Apericena de La Rosa

Dopo il successo del primo apericena con musica di sabato scorso questa settimana lo riproponiamo venerdì e sabato.

16 Tapas Calabresi, un primo e un calice di spumante a 20 euro.

Menù

Crocchette di patate
Mini arancini
Patate fritte silane con crema al formaggio e bacon croccante
Frittelline alla ’nduja
Pecorino semi stagionato
Caprino alle vinacce
Caciocavallo silano DOP
Mozzarella e pesto alle mandorle
Il mio vitello tonnato
Crudo e ananas
Mini polpette con vellutata di datterini giallo e cipolla croccante
mini gateau di patate
Mini panino d’autore al carbone vegetale
Mini focaccia con tartare di manzo affumicato e maionese alla rapa rossa
Insalatina di riso nero di Sibari con verdurine

Primo piatto
Mezze maniche cacio e pepe lungo con zest di limone

Un calice di spumante

Intrattenimento:

Venerdì / 80s music playlist
Sabato / IL BOSCO Dj set (world music)