• L’uovo di Paolo Parisi
  • Domenica delle Palme
  • Speciale weekend
  • Cuzzupa di Andali
  • Pranzo di Pasquetta
  • Sabato e domenica
  • Festa della donna
  • Speciale bufala
  • Percorso baccalà
  • Pranzo di Carnevale

Bentornati funghi porcini!

BENTORNATI FUNGHI PORCINI!

Sabato 10 ottobre, a pranzo e a cena, menu degustazione a base di funghi porcini

Antipasti
Crema di patate silane con salsa allo zafferano calabrese “del Re”, funghi porcini e cialda croccante di formaggio

Cotoletta di porcini su passato di zucca e cipolla croccante

Primi piatti
Riso carnaroli di Sibari ai funghi porcini
Rustici calabresi con crema di porcini, broccoli e pecorino grigliato

Secondo piatto
Girello di vitello, crema di carote e cubi di porcini

Patate e funghi

Dessert
Tiramisu al cucchiaio

Costo a persona 25 euro, vini e bibite esclusi (si consiglia la prenotazione)