• Cena di San Valentino
  • Pranzo della domenica
  • Weekend dell’Epifania
  • Pranzo della domenica
  • Funghi porcini
  • Pranzo del giorno dell’Immacolata
  • Capodanno 2024
  • La pitta ‘nchiusa
  • Santo Stefano
  • Funghi porcini

Bentornati funghi porcini!

BENTORNATI FUNGHI PORCINI!

Sabato 10 ottobre, a pranzo e a cena, menu degustazione a base di funghi porcini

Antipasti
Crema di patate silane con salsa allo zafferano calabrese “del Re”, funghi porcini e cialda croccante di formaggio

Cotoletta di porcini su passato di zucca e cipolla croccante

Primi piatti
Riso carnaroli di Sibari ai funghi porcini
Rustici calabresi con crema di porcini, broccoli e pecorino grigliato

Secondo piatto
Girello di vitello, crema di carote e cubi di porcini

Patate e funghi

Dessert
Tiramisu al cucchiaio

Costo a persona 25 euro, vini e bibite esclusi (si consiglia la prenotazione)