• Pranzo a base di baccalà
  • Funghi porcini
  • Funghi porcini
  • Percorso baccalà
  • L’autunno sa di boschi
  • Funghi porcini
  • Funghi porcini
  • Pranzo della domenica
  • Baccalà Experience
  • Pranzo della domenica

Bentornati funghi porcini!

BENTORNATI FUNGHI PORCINI!

Sabato 10 ottobre, a pranzo e a cena, menu degustazione a base di funghi porcini

Antipasti
Crema di patate silane con salsa allo zafferano calabrese “del Re”, funghi porcini e cialda croccante di formaggio

Cotoletta di porcini su passato di zucca e cipolla croccante

Primi piatti
Riso carnaroli di Sibari ai funghi porcini
Rustici calabresi con crema di porcini, broccoli e pecorino grigliato

Secondo piatto
Girello di vitello, crema di carote e cubi di porcini

Patate e funghi

Dessert
Tiramisu al cucchiaio

Costo a persona 25 euro, vini e bibite esclusi (si consiglia la prenotazione)