• 1 Maggio
  • 25 aprile
  • Domenica delle Palme
  • Pasqua e Pasquetta
  • Pranzo domenicale
  • Percorso degustazione
  • Aspettando la primavera
  • La bufala calabrese
  • Festa della donna
  • Le patate: percorso gastronomico

Benvenuto autunno

Domenica 17 ottobre a pranzo

BENVENUTO AUTUNNO

Salutiamo l’inizio della stagione più magica dell’anno con un delizioso menu a tema:

Entrée
Frittelline di zucca con salsa alla yogurt

Antipasti
Peperone ripieno di podolica calabrese su passata di broccoli
Involtino di pasta brick con porcini e caciotta su crema di zucca e i suoi semi croccanti

Primo piatto
Strozzapreti con cavolfiore, pecorino grigliato e interpretazione di amatriciana

Secondo piatto
Involtino di suino nero con ripieno di bieta, julienne di verza in agrodolce e cubi di barbabietola

Dessert
Mousse alla vaniglia con crema di castagne e loti caramellati

Prenotazione obbligatoria

Costo a persona 25 euro (escluso coperto, vini e bibite)