• Pranzo della domenica

    Pranzo della domenica

    4 febbraio 2024

    La Rosa nel Bicchiere riparte con i percorsi gastronomici. Ecco la nostra proposta per domenica 4 febbraio Vi aspettiamo Entrèe Pane, burro e alici Antipasto Tortino di patate silane su salsa di formaggio e carciofi croccanti Primo piatto Fusilloni con datterini gialli con salsa alla ’nduja e cipolla di Tropea all’agro Secondo piatto Girello di…

  • Weekend dell’Epifania

    Weekend dell’Epifania

    Percorsi gastronomici e offerte pernottamento

    Chi l’ha detto che l’Epifania tutte le feste porta via? Ci attende un lungo ponte, pieno di piatti deliziosi, doni e sorprese. Nelle notti del 5 e del 6 gennaio vivremo la magia della tradizionale fòcara, un tipico falò delle feste natalizie al quale affidare i desideri per l’anno che viene e sul quale bruciare…

  • Pranzo della domenica

    Pranzo della domenica

    17 dicembre

    Un momento di festa prima della festa più bella, da trascorrere con i tuoi cari e le persone a cui vuoi bene Domenica 17 dicembre Antipasti Involtino di pasta brik con caciocavallo di Ciminà (Presidio Slow-Food), ’nduja di Spilinga e vellutata di pomodorini gialli Il mio vitello tonnato 2.0 Primo piatto Ravioli con ripieno di…

  • Funghi porcini

    Funghi porcini

    Domenica 10 dicembre

    A grande richiesta, un altro menu a base di funghi porcini, i deliziosi tesori del sottobosco dei nostri monti. Vi aspettiamo a pranzo, domenica 10 dicembre Antipasti Arancino di patate ripieno di porcini su crema di zucca con chips di cipolla Flan di porcini su crema al formaggio con cialda croccante Primo piatto Riso carnaroli…

  • Pranzo del giorno dell’Immacolata

    Pranzo del giorno dell’Immacolata

    8 dicembre 2023

    Un giorno di festa da trascorrere con chi ami, assaporando il menu preparato per l’occasione dal nostro chef Antipasti Baccalà croccante su crema di peperoni e paté di cipolla rossa di Tropea Fagottino di pasta fillo con formaggio e zucca su insalatina all’aceto di lamponi Primo piatto Paccheri con passata di broccoli, mandorle e ragù…

  • Capodanno 2024

    Capodanno 2024

    Cenone della Vigilia e pranzo di giorno 1

    Salutiamo il 2023 con un cenone da favola e diamo il benvenuto al 2024 con un pranzo ricco di leccornie Menu del cenone di San Silvestro Entrée  Mini panino d’autore con burrata, hummus di ceci e polpo grigliato Calice di spumante Almaneti cantine Librandi. Antipasti Spigola marinata al gin torbato con maionese agli spinaci, Salicornia…

  • La pitta ‘nchiusa

    La pitta ‘nchiusa

    Il più tradizionale dei dolci calabresi natalizi

    Ingredienti Per il ripieno 200 g. di gherigli di noce 200 g. di mandorle tostate 250 g. di miele 50 g. di pinoli 100 g. di fichi secchi 100 g. d’uva passa 1 cucchiaio di zucchero 1 cucchiaino di cannella scorza grattugiata di un’arancia liquore di anice q.b. Per la pasta esterna 500 g. di…

  • Santo Stefano

    Santo Stefano

    Pranzo del 26 dicembre

    Chi l’ha detto che a Santo Stefano si mangiano gli avanzi del cenone? Santo Stefano è il giorno più bello, in cui si condivide la gioia del Natale insieme agli amici e alle persone a cui vuoi bene. Per questo motivo abbiamo in serbo per voi un delizioso menu. Aperitivo con frittini,spumante e analcolico Antipasti…

  • Funghi porcini

    Funghi porcini

    Domenica 3 dicembre

    È ancora tempo di porcini alla Rosa nel Bicchiere. Questa domenica, a pranzo, vi aspettiamo con un nuovo stuzzicante menu Antipasti Porcini trifolati, uova in camicia, crema di patate e briciole di pancetta Involtino di pasta fillo con porcini e caciotta affumicata su passata di zucca e polvere di caffè Primo piatto Riso carnaroli di…