• Domenica delle Palme

    Domenica delle Palme

    24 Marzo 2024

    Il menu per il pranzo di una delle festività più care alla tradizione italiana Antipasti Tartare di manzo marinato e riso nero di Sibari Prosciutto crudo silano con mozzarella di bufala calabrese e clorofilla alla rucola Arista affumicata con songino e gelatina di limone Rocca Imperiale IGP Fesa di tacchino al miele con cicorietta di…

  • Speciale weekend

    Speciale weekend

    Sabato 16 e Domenica 17

    Sabato 16 marzo a cena e domenica 17 a pranzo, un menu per un weekend da assaporare Entrèe Mozzarella in carrozza con maionese al lime Antipasti Baccalà con panatura croccante, crema di peperoni e polvere di olive nere Passata di sedano rapa con salsiccia e cubi di avocado Primo piatto Maccheroni all’amatriciana con briciole di…

  • Cuzzupa di Andali

    Cuzzupa di Andali

    Un tipico dolce pasquale

    Le cuzzupe sono i dolci pasquali calabresi per eccellenza eppure, dietro il nome comune, uguale pressoché in tutta la regione, la loro preparazione varia da paese a paese. La ricetta che trovate in questa pagina è quella di Andali che differisce dalle altre perché ha la forma e la consistenza di un ciambellone più che…

  • Pranzo di Pasquetta

    Pranzo di Pasquetta

    1 aprile 2024

    Dove trascorrere il lunedì dell’Angelo? In mezzo al verde, ma senza rinunciare alla buona cucina: alla Rosa nel Bicchiere, naturalmente! Entrée Focaccia con burro aromatizzato, alici e pomodorini confit, spumante brut o analcolico Antipasti Riso rosso di Sibari, insalata di petto di faraona grigliato, avocado e salsa di soia Rotolo di pasta fillo ripieno di…

  • Sabato e domenica

    Sabato e domenica

    9 e 10 marzo

    Questo sabato a cena e domenica a pranzo un menu degustazione davvero originale Entrèe Frittelline di baccalà e salsa allo yogurt Antipasti Involtino di pasta brik con mozzarella di bufala, carciofi e datterini gialli Tortino di patate silane e zucca con crema di formaggio e chips di patate viola Primo piatto Orecchiette con baccalà, pomodorini…

  • Festa della donna

    Festa della donna

    8 marzo 2024

    Festa della donna 2024 Celebriamo insieme le creature più belle con una cena indimenticabile Antipasti Riso rosso di Sibari, con salmone affumicato, avocado e yogurt Rotolo di pasta fillo con zucca e mozzarella di bufala su passata di datterini gialli Primo piatto Riso carnaroli di Sibari allo zafferano calabrese, gamberetti e burrata  Secondo piatto Rotolo…

  • Speciale bufala

    Speciale bufala

    1, 2, 3 marzo

    Un menu speciale a base di mozzarella di bufala, da leccarsi i baffi  Sarà possibile gustarlo venerdì 1 marzo, sabato 2 marzo a cena e domenica 3 marzo a pranzo Entrè Cubi di formaggio di bufala olio evo e pepe rosa Antipasti Treccia di bufala, passata di zucca e nuvola di pasta kataifi Arancino di…

  • Percorso baccalà

    Percorso baccalà

    sabato 24 e domenica 25 febbraio

    Sabato 24 febbraio a cena e domenica 25 a pranzo, un percorso gastronomico a base di baccalà Antipasti Tartare di baccalà e avocado al lime Baccalà, patate, peperoni e polvere di olive nere Primo piatto Paccheri con datterini gialli, baccalà affumicato e pecorino grigliato Secondo piatto Zuppetta di baccalà e chips di verdure croccanti Dessert…

  • Pranzo di Carnevale

    Pranzo di Carnevale

    Domenica 11 febbraio

    Il Carnevale riempie di colori e sapori le nostre tavole sulle quali regnano incontrastate le polpette, vere regine della festa, insieme agli immancabili dolci fritti. Ecco la nostra proposta per il pranzo della domenica di Carnevale (11 febbraio) Antipasti Polpetta di patate con ripieno di caciotta e ’nduja di Spilinga su passata di cavolfiore con…