-
Pranzo della domenica
17 dicembre
Un momento di festa prima della festa più bella, da trascorrere con i tuoi cari e le persone a cui vuoi bene Domenica 17 dicembre Antipasti Involtino di pasta brik con caciocavallo di Ciminà (Presidio Slow-Food), ’nduja di Spilinga e vellutata di pomodorini gialli Il mio vitello tonnato 2.0 Primo piatto Ravioli con ripieno di…
in Appuntamenti -
Funghi porcini
Domenica 10 dicembre
A grande richiesta, un altro menu a base di funghi porcini, i deliziosi tesori del sottobosco dei nostri monti. Vi aspettiamo a pranzo, domenica 10 dicembre Antipasti Arancino di patate ripieno di porcini su crema di zucca con chips di cipolla Flan di porcini su crema al formaggio con cialda croccante Primo piatto Riso carnaroli…
in Appuntamenti -
Pranzo del giorno dell’Immacolata
8 dicembre 2023
Un giorno di festa da trascorrere con chi ami, assaporando il menu preparato per l’occasione dal nostro chef Antipasti Baccalà croccante su crema di peperoni e paté di cipolla rossa di Tropea Fagottino di pasta fillo con formaggio e zucca su insalatina all’aceto di lamponi Primo piatto Paccheri con passata di broccoli, mandorle e ragù…
in Appuntamenti -
Capodanno 2024
Cenone della Vigilia e pranzo di giorno 1
Salutiamo il 2023 con un cenone da favola e diamo il benvenuto al 2024 con un pranzo ricco di leccornie Menu del cenone di San Silvestro Entrée Mini panino d’autore con burrata, hummus di ceci e polpo grigliato Calice di spumante Almaneti cantine Librandi. Antipasti Spigola marinata al gin torbato con maionese agli spinaci, Salicornia…
in Offerte -
La pitta ‘nchiusa
Il più tradizionale dei dolci calabresi natalizi
Ingredienti Per il ripieno 200 g. di gherigli di noce 200 g. di mandorle tostate 250 g. di miele 50 g. di pinoli 100 g. di fichi secchi 100 g. d’uva passa 1 cucchiaio di zucchero 1 cucchiaino di cannella scorza grattugiata di un’arancia liquore di anice q.b. Per la pasta esterna 500 g. di…
-
Santo Stefano
Pranzo del 26 dicembre
Chi l’ha detto che a Santo Stefano si mangiano gli avanzi del cenone? Santo Stefano è il giorno più bello, in cui si condivide la gioia del Natale insieme agli amici e alle persone a cui vuoi bene. Per questo motivo abbiamo in serbo per voi un delizioso menu. Aperitivo con frittini,spumante e analcolico Antipasti…
in Offerte -
Funghi porcini
Domenica 3 dicembre
È ancora tempo di porcini alla Rosa nel Bicchiere. Questa domenica, a pranzo, vi aspettiamo con un nuovo stuzzicante menu Antipasti Porcini trifolati, uova in camicia, crema di patate e briciole di pancetta Involtino di pasta fillo con porcini e caciotta affumicata su passata di zucca e polvere di caffè Primo piatto Riso carnaroli di…
in Appuntamenti -
Pranzo a base di baccalà
Domenica 26 novembre
Quando arriva la stagione fredda, sulle tavole della nostra regione non può mancare il baccalà, alla base di ricette altamente digeribili ma gustose e ricche di ottimi principi nutritivi. Ecco la nostra proposta per il pranzo di questa domenica, 26 novembre Antipasti Insalatina di baccalà con,peperoni su crema di cipolle di Tropea all’agro e polvere…
in Appuntamenti -
Funghi porcini
Domenica 19 novembre
Pranzo di Domenica 19 novembre L’autunno è finalmente entrato nel pieno della stagione con i funghi che sono al massimo del loro sapore e del loro profumo. Ecco la nostra proposta per il pranzo di domenica prossima Antipasti Arancino su crema di funghi con salsa al formaggio e cubi di porcini alla menta Torta Rustica…
in Appuntamenti