• Cenone di San Silvestro
  • Il giorno delle tredici cose
  • Il maiale: il re della tavola
  • Annullato evento con Vittorio Sgarbi
  • L’atmosfera dell’inverno…
  • I sapori della nonna: le grispelle
  • La “gola” di un esteta
  • Morseddu
  • Il tartufo di Calabria
  • I frutti del sottobosco: i porcini

Domenica alla Rosa / Cucina di Montagna / 06/04

I migliori piatti della tradizione calabrese in un menù imperdibile con abbinamento di due vini unici.

Domenica 6 aprile

Speciale Cucina di Montagna

Entre’
Polpette di carne,patate e riso

Antipasto
Antipasto di salumi e formaggi e giardiniera all’agro

Primo piatto
Scilatelle alla boscaiola

Secondo piatto
Grigliatina mista di carne

Patate e peperoni

Crostata alle mele

Un calice di Castrum vetus Feudi Gagliardi
Un calice di Vino Mico Fezzigna

35.00 euro tutto incluso

CLICCA QUI PER PRENOTARE IL TUO TAVOLO!!!