• Sapori di montagna: il cinghiale
  • Nobili e re a tavola nel Medioevo
  • Funghi e castagne per il ponte d’Ognissanti
  • Bruegel e l’utopia del Paese di Cuccagna
  • Week end funghi e castagne
  • Cibo e classi popolari
  • Sua maestà la porchetta
  • Il tartufo nero calabrese
  • Cavatelli alle cipolle di Tropea
  • Tempo di funghi

Domenica alla Rosa / Cucina di Montagna / 06/04

I migliori piatti della tradizione calabrese in un menù imperdibile con abbinamento di due vini unici.

Domenica 6 aprile

Speciale Cucina di Montagna

Entre’
Polpette di carne,patate e riso

Antipasto
Antipasto di salumi e formaggi e giardiniera all’agro

Primo piatto
Scilatelle alla boscaiola

Secondo piatto
Grigliatina mista di carne

Patate e peperoni

Crostata alle mele

Un calice di Castrum vetus Feudi Gagliardi
Un calice di Vino Mico Fezzigna

35.00 euro tutto incluso

CLICCA QUI PER PRENOTARE IL TUO TAVOLO!!!