• L’atmosfera dell’inverno…
  • I sapori della nonna: le grispelle
  • La “gola” di un esteta
  • Morseddu
  • Il tartufo di Calabria
  • I frutti del sottobosco: i porcini
  • Sapori di montagna: il cinghiale
  • Nobili e re a tavola nel Medioevo
  • Funghi e castagne per il ponte d’Ognissanti
  • Bruegel e l’utopia del Paese di Cuccagna

Domenica, bambù!

Domenica, bambù!

Vieni ad assaggiare il nostro bambù appena raccolto e prodotto nel nostro bambuseto.

Ti aspettiamo il 21 aprile a pranzo con un insolito menu, alla scoperta di un prodotto ricco di proprietà benefiche e dal gusto che si sposa incredibilmente con i sapori della nostra tradizione

Pranzo di domenica 21 aprile 2024

Entrèe

Bambù croccante con salsa allo yogurt

Antipasti

Insalata leggermente acidula di bambù con carciofi, fave e gelatina di bambù

Bambù ripieno di podolica calabrese su salsa agli spinaci e bambù croccante

Primo piatto

Spaghetti alla chitarra con crema di bambù al pepe rosa, julienne di bambù affumicato e pomodorini confit

Secondo piatto

Doppio hamburger di carni bianche con crema di bambù, uovo in camicia e cruditè di bambu’

Bambù grigliato

Dolce

Mousse alla vaniglia con confettura di bambù al limone e cubi di bambù caramellati

Costo a persona: 28 euro (coperto e beverage esclusi)