• Week end funghi e castagne
  • Cibo e classi popolari
  • Sua maestà la porchetta
  • Il tartufo nero calabrese
  • Cavatelli alle cipolle di Tropea
  • Tempo di funghi
  • Equinozio d’autunno
  • Aspettando la prossima estate
  • Il bon ton alla tavola dei monaci
  • Prepariamo le provviste per l’inverno

Domenica, bambù!

Domenica, bambù!

Vieni ad assaggiare il nostro bambù appena raccolto e prodotto nel nostro bambuseto.

Ti aspettiamo il 21 aprile a pranzo con un insolito menu, alla scoperta di un prodotto ricco di proprietà benefiche e dal gusto che si sposa incredibilmente con i sapori della nostra tradizione

Pranzo di domenica 21 aprile 2024

Entrèe

Bambù croccante con salsa allo yogurt

Antipasti

Insalata leggermente acidula di bambù con carciofi, fave e gelatina di bambù

Bambù ripieno di podolica calabrese su salsa agli spinaci e bambù croccante

Primo piatto

Spaghetti alla chitarra con crema di bambù al pepe rosa, julienne di bambù affumicato e pomodorini confit

Secondo piatto

Doppio hamburger di carni bianche con crema di bambù, uovo in camicia e cruditè di bambu’

Bambù grigliato

Dolce

Mousse alla vaniglia con confettura di bambù al limone e cubi di bambù caramellati

Costo a persona: 28 euro (coperto e beverage esclusi)