• Bucatini alla cernia e broccoli
  • Erasmo
  • Calabrian food style
  • Apriamo il 1 aprile
  • L’ “abbaculu” di San Biagio
  • Le sante anoressiche
  • Breve storia del pane
  • Cavolfiore in salsa d’acciuga
  • Week-end Epifania
  • Acque verminose e grani di papavero

Domenica delle Palme / Speciale Mozzarella di Bufala / 13/04

Per la domenica delle palme vi proponiamo un menù creato in collaborazione con Il Granatore, una eccellenza calabrese radicata a Palmi, specializzata in prodotti a base di latte di bufala.

Entreè

Focaccia,prosciutto crudo serrano affumicato e bufala

Antipasti
Bufala,Gel al basilico e insalatina ai tre pomodori

Degustazione di formaggi di bufala

Primo piatto
Pacchero datterino giallo,tartare di mozzarella e asparagi

Secondo piatto
Copertina di spalla di vitello cotta a bassa temperatura, bufala con panatura croccante e stracciatella di bufala

Dolce
Cannolo scomposto con ricotta di bufala cioccolato,mango crispy e purea al lampone

1 calice di ciro’ bianco doc cantine vumbaca
1 calice di epicarma cantine tenute del travale

35.00 euro a persona tutto incluso

CLICCA QUI PER PRENOTARE IL TUO TAVOLO

O chiama allo 0968.66 66 68