• Cenone di San Silvestro
  • Il giorno delle tredici cose
  • Il maiale: il re della tavola
  • Annullato evento con Vittorio Sgarbi
  • L’atmosfera dell’inverno…
  • I sapori della nonna: le grispelle
  • La “gola” di un esteta
  • Morseddu
  • Il tartufo di Calabria
  • I frutti del sottobosco: i porcini

Domenica delle Palme / Speciale Mozzarella di Bufala / 13/04

Per la domenica delle palme vi proponiamo un menù creato in collaborazione con Il Granatore, una eccellenza calabrese radicata a Palmi, specializzata in prodotti a base di latte di bufala.

Entreè

Focaccia,prosciutto crudo serrano affumicato e bufala

Antipasti
Bufala,Gel al basilico e insalatina ai tre pomodori

Degustazione di formaggi di bufala

Primo piatto
Pacchero datterino giallo,tartare di mozzarella e asparagi

Secondo piatto
Copertina di spalla di vitello cotta a bassa temperatura, bufala con panatura croccante e stracciatella di bufala

Dolce
Cannolo scomposto con ricotta di bufala cioccolato,mango crispy e purea al lampone

1 calice di ciro’ bianco doc cantine vumbaca
1 calice di epicarma cantine tenute del travale

35.00 euro a persona tutto incluso

CLICCA QUI PER PRENOTARE IL TUO TAVOLO

O chiama allo 0968.66 66 68