• L’ “abbaculu” di San Biagio
  • Le sante anoressiche
  • Breve storia del pane
  • Cavolfiore in salsa d’acciuga
  • Week-end Epifania
  • Acque verminose e grani di papavero
  • Cenone di San Silvestro
  • Il giorno delle tredici cose
  • Il maiale: il re della tavola
  • Annullato evento con Vittorio Sgarbi

Domenica delle Palme

Domenica 10 aprile

IL PRANZO DELLA DOMENICA DELLE PALME

Entrée
Erborinato alla birra con miele, mandorle e cialda croccante

Antipasti
Involtino di pasta brick con caponata di ortaggi, scamorza e vellutata di pomodoro
Crema di zucchine affumicate, mozzarella di bufala calabrese e fesa di tacchino al miele

Primo piatto
Trofie con datterini gialli, fave al vapore e crudo croccante

Secondo piatto
Filetto di suino con panatura croccante, carciofi all’aneto e chips di asparagi

Dessert
Tartelletta di frolla con crema chantilly e cubi di fragole al limone

Costo a persona: 25 euro (coperto, bibite e vini esclusi)

Si consiglia la prenotazione