• Bruegel e l’utopia del Paese di Cuccagna
  • Week end funghi e castagne
  • Cibo e classi popolari
  • Sua maestà la porchetta
  • Il tartufo nero calabrese
  • Cavatelli alle cipolle di Tropea
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  • Equinozio d’autunno
  • Aspettando la prossima estate
  • Il bon ton alla tavola dei monaci

Domenica delle Palme

Domenica 10 aprile

IL PRANZO DELLA DOMENICA DELLE PALME

Entrée
Erborinato alla birra con miele, mandorle e cialda croccante

Antipasti
Involtino di pasta brick con caponata di ortaggi, scamorza e vellutata di pomodoro
Crema di zucchine affumicate, mozzarella di bufala calabrese e fesa di tacchino al miele

Primo piatto
Trofie con datterini gialli, fave al vapore e crudo croccante

Secondo piatto
Filetto di suino con panatura croccante, carciofi all’aneto e chips di asparagi

Dessert
Tartelletta di frolla con crema chantilly e cubi di fragole al limone

Costo a persona: 25 euro (coperto, bibite e vini esclusi)

Si consiglia la prenotazione