• Apriamo il 1 aprile
  • L’ “abbaculu” di San Biagio
  • Le sante anoressiche
  • Breve storia del pane
  • Cavolfiore in salsa d’acciuga
  • Week-end Epifania
  • Acque verminose e grani di papavero
  • Cenone di San Silvestro
  • Il giorno delle tredici cose
  • Il maiale: il re della tavola

Festa della donna

Per una serata golosa con musica dal vivo a soli 20 euro a persona (vino e bibite incluse)

Antipasto freddo 

Speck con bufala calabrese
Arista affumicata con indivia e frutta secca
Fesa di tacchino al miele con soncino e semi di girasole
Capocollo di suino nero con julienne di finocchi e marmellata di arance

Antipasto caldo

Involtino di pasta bric con caciotta affumicata e barbabietole

Primi piatti

Riso di Sibari con zafferano calabrese, carciofi e crema di formaggio
Crepes con farina integrale, formaggio e trito di podolica su vellutata di broccoli e uvetta

Secondo piatto 

Arrosto di vitello cotto a bassa temperatura con spuma di porcini e millefoglie di patate alle erbette

Dessert

Torta mimosa al cucchiaio

Cirò Bianco della casa – Bibite varie