• L’atmosfera dell’inverno…
  • I sapori della nonna: le grispelle
  • La “gola” di un esteta
  • Morseddu
  • Il tartufo di Calabria
  • I frutti del sottobosco: i porcini
  • Sapori di montagna: il cinghiale
  • Nobili e re a tavola nel Medioevo
  • Funghi e castagne per il ponte d’Ognissanti
  • Bruegel e l’utopia del Paese di Cuccagna

Festa della donna

Festa della donna 2024

Celebriamo insieme le creature più belle con una cena indimenticabile

Antipasti

Riso rosso di Sibari, con salmone affumicato, avocado e yogurt

Rotolo di pasta fillo con zucca e mozzarella di bufala su passata di datterini gialli

Primo piatto

Riso carnaroli di Sibari allo zafferano calabrese, gamberetti e burrata

 Secondo piatto

Rotolo di vitello farcito su crema di patate viola e nuvola di kataifi

Dolce

Interpretazione di torta mimosa al cucchiaio

Vino bianco della casa, bibite varie, caffè

 

Costo a persona: 25.00 tutto incluso