• Bucatini alla cernia e broccoli
  • Erasmo
  • Calabrian food style
  • Apriamo il 1 aprile
  • L’ “abbaculu” di San Biagio
  • Le sante anoressiche
  • Breve storia del pane
  • Cavolfiore in salsa d’acciuga
  • Week-end Epifania
  • Acque verminose e grani di papavero

Festa della mamma

LA MAMMA, IL FIORE PIÙ BELLO

Un menu speciale per festeggiare tutte le mamme

Domenica 8 maggio a pranzo

Entrée
Focaccia patate e rosmarino

Antipasto
Riso nero di Sibari, tartare di manzo marinato e carciofi croccanti
Millefoglie di melanzane, caciotta e crema di piselli

Primo piatto
Rustici calabresi con ragù di podolica e salsa allo zafferano calabrese

Secondo piatto
Filetti di maiale con panatura croccante e riduzione di magliocco

Dessert
Panna cotta alla fava tonka, salsa di lamponi e cubi di fragole

Costo a persona: 26 euro (vini, bibite e coperto esclusi)

Si consiglia la prenotazione