• L’atmosfera dell’inverno…
  • I sapori della nonna: le grispelle
  • La “gola” di un esteta
  • Morseddu
  • Il tartufo di Calabria
  • I frutti del sottobosco: i porcini
  • Sapori di montagna: il cinghiale
  • Nobili e re a tavola nel Medioevo
  • Funghi e castagne per il ponte d’Ognissanti
  • Bruegel e l’utopia del Paese di Cuccagna

Festa della mamma

LA MAMMA, IL FIORE PIÙ BELLO

Un menu speciale per festeggiare tutte le mamme

Domenica 8 maggio a pranzo

Entrée
Focaccia patate e rosmarino

Antipasto
Riso nero di Sibari, tartare di manzo marinato e carciofi croccanti
Millefoglie di melanzane, caciotta e crema di piselli

Primo piatto
Rustici calabresi con ragù di podolica e salsa allo zafferano calabrese

Secondo piatto
Filetti di maiale con panatura croccante e riduzione di magliocco

Dessert
Panna cotta alla fava tonka, salsa di lamponi e cubi di fragole

Costo a persona: 26 euro (vini, bibite e coperto esclusi)

Si consiglia la prenotazione