• Apriamo il 1 aprile
  • L’ “abbaculu” di San Biagio
  • Le sante anoressiche
  • Breve storia del pane
  • Cavolfiore in salsa d’acciuga
  • Week-end Epifania
  • Acque verminose e grani di papavero
  • Cenone di San Silvestro
  • Il giorno delle tredici cose
  • Il maiale: il re della tavola

Festa della mamma

Domenica 12 maggio, a pranzo

BUONA FESTA DELLA MAMMA!

Menu

Antipasti

Tortino di patate IGP silane, crema di formaggio e chips di carciofi
Involtini di pasta brick con caciotta affumicata e insalata di misticanza all’aceto di lamponi

Primo piatto

Lasagnetta alle verdure con salsa allo zafferano calabrese e chips di prosciutto crudo silano

Secondo piatto

Scaloppa di lonza con salsa alla  liquirizia calabrese, purè di patate e spinaci

Dolce

Rotolo al cioccolato con mousse al lampone

Menu bambino 

Penne alla bolognese
Cotoletta e patatine
Gelato alla vaniglia

Costo a persona: 20 euro (escluso bibite e vini)

Menu bambino: 10 euro

Si consiglia la prenotazione