• L’atmosfera dell’inverno…
  • I sapori della nonna: le grispelle
  • La “gola” di un esteta
  • Morseddu
  • Il tartufo di Calabria
  • I frutti del sottobosco: i porcini
  • Sapori di montagna: il cinghiale
  • Nobili e re a tavola nel Medioevo
  • Funghi e castagne per il ponte d’Ognissanti
  • Bruegel e l’utopia del Paese di Cuccagna

Festa della mamma

Domenica 12 maggio, a pranzo

BUONA FESTA DELLA MAMMA!

Menu

Antipasti

Tortino di patate IGP silane, crema di formaggio e chips di carciofi
Involtini di pasta brick con caciotta affumicata e insalata di misticanza all’aceto di lamponi

Primo piatto

Lasagnetta alle verdure con salsa allo zafferano calabrese e chips di prosciutto crudo silano

Secondo piatto

Scaloppa di lonza con salsa alla  liquirizia calabrese, purè di patate e spinaci

Dolce

Rotolo al cioccolato con mousse al lampone

Menu bambino 

Penne alla bolognese
Cotoletta e patatine
Gelato alla vaniglia

Costo a persona: 20 euro (escluso bibite e vini)

Menu bambino: 10 euro

Si consiglia la prenotazione