• Menu take away
  • Tabù alimentari e “santità”
  • Il piacere della carne
  • La bufala calabrese
  • Speciale carciofi
  • San Valentino
  • Suino nero di Calabria
  • Speciale funghi porcini
  • Il re dell’autunno
  • Funghi porcini

Festa della Repubblica

Giovedì 2 giugno

BUON COMPLEANNO REPUBBLICA!

Festeggiamo insieme l’Italia con una delle sue ricchezze più grandi: la cucina!

Entrée
Polpetta al formaggio su passata di piselli

Antipasti
Tortino di patate silane su crema al formaggio con chips di carciofi
Zucchine affumicate, mozzarella di bufala calabrese e salsa al pomodoro

Primo piatto
Rustici calabresi con trito di podolica calabrese e asparagi

Secondo piatto
Arista cotta a bassa temperatura con purea di carote e caponata di ortaggi

Dessert
Mousse alla vaniglia e mango

Costo a persona: 26 euro (vini, bibite e coperto esclusi)

Si consiglia la prenotazione