• Pranzo di Pasqua
  • La patata silana
  • Vacanze di Pasqua?
  • Pasqua e Pasquetta
  • L’Uovo di Parisi
  • Street food
  • Festa della donna
  • Pranzo di Carnevale
  • Una montagna di libri!
  • Last minute San Valentino

Funghi porcini

Diamo ufficialmente inizio alla stagione dei funghi con un percorso gastronomico da leccarsi i baffi

venerdì 6 e sabato 7 ottobre a cena, domenica 8 a pranzo

Antipasti

Tortino di patate e porcini su vellutata di formaggio

Zuppetta di porcini con scarola e pane croccante

Primo piatto

Riso carnaroli di Sibari ai porcini e salsa allo zafferano calabrese

Secondo piatto

Involtino di carne con mousse ai porcini, crema di patate e guazzetto di porcini

Dolce

Mousse al cioccolato Valrhona

Costo a persona 26 euro (coperto e beverage esclusi)