• Gianni Pellegrino alla Rosa
  • Una montagna di libri
  • Street food
  • San Valentino
  • Una Befana carica di libri
  • Il 31, un Cenone d’autore
  • Salutiamo il nuovo anno
  • Festa dell’Immacolata
  • Ognissanti alla Rosa
  • Vi coccoliamo ogni giorno

Funghi porcini

Diamo ufficialmente inizio alla stagione dei funghi con un percorso gastronomico da leccarsi i baffi

venerdì 6 e sabato 7 ottobre a cena, domenica 8 a pranzo

Antipasti

Tortino di patate e porcini su vellutata di formaggio

Zuppetta di porcini con scarola e pane croccante

Primo piatto

Riso carnaroli di Sibari ai porcini e salsa allo zafferano calabrese

Secondo piatto

Involtino di carne con mousse ai porcini, crema di patate e guazzetto di porcini

Dolce

Mousse al cioccolato Valrhona

Costo a persona 26 euro (coperto e beverage esclusi)