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  • Breve storia del pane
  • Cavolfiore in salsa d’acciuga
  • Week-end Epifania
  • Acque verminose e grani di papavero
  • Cenone di San Silvestro
  • Il giorno delle tredici cose
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  • Annullato evento con Vittorio Sgarbi
  • L’atmosfera dell’inverno…

Il Cenone del 31 d’asporto…

Hai voglia di trascorrere la vigilia di Capodanno in famiglia? O magari con una cenetta a due davanti al fuoco del tuo camino?

Perché passare il pomeriggio a cucinare? Al cenone ci pensiamo noi!

Menu da asporto:

Antipasti

Insalata di mare e ortaggi croccanti
Salmone affumicato, rapa rossa e avocado

Primo piatto

Crêpe con calamari, gamberetti e ricotta su vellutata di broccoli

Secondo piatto

Orata con panatura croccante alla camomilla, gamberoni al miele e peperoncino e insalatina di finocchi e arance

Dessert

Tartelletta al cioccolato Valrhona, fava tonca e briciole di torrone

Costo a persona: 40 euro (si accettano le prenotazioni entro le 12:00 di venerdì 23 dicembre)